首页
当前位置: 首页>>正文
二青会武体学子踏浪前行勇夺首金
2019-03-04 09:09   审核人:   (阅读次数)

二青会|武体学子踏浪前行勇夺首金

中华人民共和国第二届青年运动会冲浪(长、短板)比赛于2019年2月20日至3月1日在海南省万宁市举行,在校领导的大力支持下,经过竞技体育学院全体师生的共同努力,竞体学子勇夺男子长板比赛冠军,为湖北省夺得全国青运会夏季项目的首金,也是武汉体院代表团首金。本次比赛我校运动员代表湖北省共获得一枚金牌、四枚银牌、三枚铜牌、一个第四名、一个第五名、两个第六名、两个第七名、一个第八名的优异成绩。

                        http://www.whsu.edu.cn/__local/F/AD/7C/CEE63AEC2147B05D8DEB92A2C65_85FD4EE3_23DAF.jpg

金牌:甲组男子长板黄耀书

银牌:甲组长板男子团体、甲组长板混合团体、乙组长板混合团体、乙组男子长板王天阳。

铜牌:甲组短板混合团体、乙组男子长板陈俊凯、甲组男子短板陈杰鸿。

教练员:许志娟、肖剑、倪佳佳、吴金泽、董建国、谭江江。

 

关闭窗口