竞体党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
2019-07-08 12:54   审核人:   (阅读次数)

新闻网讯(通讯员葛岚)6月19日下午,竞技体育学院机关及文化课支部组织全体党员在竞体会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,传达学习中共中央《中国共产党党员教育管理工作条例》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,活动由支部书记刘振英主持。

首先,文化课教研室主任、支部副书记张红玉带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,明确了党员教育管理的内容、方式、程序等方面的具体规范。大家深刻认识到党员教育管理工作是党的建设的基础,事关党的初心与使命,是一项长期性工作。

接着,文化课政治老师屠萍和大家一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话精神。大家纷纷表示要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,并对下学期支部学习教育活动的开展和服务教学工作进行了热烈讨论。

最后,学院党委副书记张胜平进行了总结讲话。他对支部学习教育活动的开展给予了肯定,强调政治学习对武装头脑、推进工作必不可少;希望每位党员进一步加强学习,时刻牢记党的初心,牢记自己入党的初心,在实际工作中要务实谦虚,多找问题和不足;要更加坚定理想信念、更加履职尽责,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党的事业做出自已的贡献。