学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校学生在2019年全国跆拳道锦标赛中喜获佳绩
2019-09-12 07:25   审核人:   (阅读次数)

       新闻网讯(通讯员 葛岚)第七届世界军人运动会跆拳道项目测试赛暨2019年全国跆拳道锦标赛于9月8日在湖北省武汉体育馆闭幕。本站赛事既是全国跆拳道锦标赛系列赛的分站赛,也是下月即将举行的武汉军运会跆拳道项目的测试赛。赛事的组织、场馆的设施设置、竞赛管理和赛场安全等都是严格按照军运会标准执行。

       武汉体育学院竞技体育学院学生经过五天的激烈角逐,勇于拼搏,发挥出了正常的比赛水平,在比赛中喜获佳绩:王美纯获得女子53kg冠军,向若鸣获得男子74kg冠军,王真获得男子87kg季军,刘宇获得男子68kg季军,彭珊获得女子49kg季军,肖晨鸣获得男子63kg季军,孙靖博获得男子80kg第五名,陈思颖获得女子49kg第五名,金浩获得男子68kg第五名的优异成绩,另外此次武汉体育学院跆拳道队被赛事组委会评为“体育道德风尚奖”。

关闭窗口