学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校召开2019年冬训工作布置会
2019-12-02 09:48   审核人:   (阅读次数)

       新闻网讯(通讯员 葛岚)11月28日下午,冬训工作布置会议在学校行政楼315会议室召开。副校长张飙主持会议并讲话,竞技体育学院、武术学院领导班子、相关教研室主任、书记,以及优秀运动队教练员代表参加了此次会议。

       竞技体育学院院长张豪杰就本院全年的竞赛工作和成绩做了汇报,并围绕冬训的核心目标、主要措施、具体部署进行论述;武术学院院长马世坤也对本院的竞赛训练情况进行了介绍;各教研室主任、书记及教练员详细阐述本队的冬训计划,以及重点运动员的训练情况。

       副校长张飙对我校竞技体育在国际、国内及二青会取得的成绩和历史性突破给予充分的肯定,并对此次冬训提出要求:首先,抓好队伍的作风建设,加强运动队的自律能力,继续发扬“马灯精神”;其次,要强化运动员的基础和专项体能、进一步提高技战术水平、全面提升训练质量;第三,落实后勤保障、科技服务、医疗康复工作,重点队伍重点保障;第四,坚决避免运动损伤、坚决杜绝兴奋剂事件;最后,要求相关领导要深入冬训、监督外训,做好服务,尤其我校奥运会备战重点运动员,更需要进一步关心,促使此次冬训达到预期的效果,为2020年的奥运会和2021年的全运会夯实基础。

关闭窗口