通知告知
当前位置: 首页>>通知告知>>正文
关于开展2019年毕业纪念周工作的通知
2019-06-04 14:52   审核人:   (阅读次数)

校内各单位:

        为进一步培养我校学生的感恩爱校情怀,营造和谐的校园文化氛围,让毕业生感受母校关怀,保障毕业生安全、文明、有序、顺利离校,现根据学校相关精神和实际情况将2019届毕业生毕业纪念周工作安排通知如下:

一、指导思想

        紧紧围绕立德树人的根本任务,以“感恩爱校”为主题,展示我校毕业生良好的精神风貌,倡导毕业生文明健康的离校方式,引导毕业生顺利走向社会,营造毕业季和谐、进取的良好氛围。

二、开展时间:

        2019年6月15日—6月21日

三、工作项目

        本次毕业纪念周活动由4个特色主题日活动组成:服务日、学院日、展示日、典礼日。

活动名称

活动内容

时间地点

负责单位

服务日

在线办理离校手续

6月15-21日

校园网办事大厅

学工部、教务处、

财务处、研究生部、图书馆等

学院日

毕业生心理健康教育

主题讲座

6月20日下午

东教第三报告厅

心理健康教育中心、各学院

举办师生座谈会等特色纪念活动,并开展感恩教育、安全文明离校教育等

6月19-20日

自行安排

各学院、竞赛与场馆中心

毕业生党员专题教育

6月19-20日

自行安排

组织部、各学院

展示日

优秀毕业生论坛

6月20日上午

小剧场

学工部

毕业季音乐会

6月20日晚

西田径场

学工部、校团委、经管学院、保卫处、竞赛与场馆中心等

典礼日

集体毕业照

6月21日上午

湖边足球场

学工部、各学院

毕业典礼

6月21日上午

体育馆

党政办公室、学工部、宣传部、教务处、竞赛与场馆中心、总务处、招就处、保卫处、校团委、校医院、各学院

毕业午餐

6月21日中午

奥星苑1楼

学工部、后勤集团

 

四、组织实施

(一)高度重视,细心落实。毕业生是学校的宝贵财富,各学院、各部门要坚持尽职尽责、热情服务的优良作风,通过细致周到、高效有序的工作作风,体现管理育人和服务育人。要坚持以服务学生、帮助学生、方便学生为宗旨,增强爱心、责任心,深入到毕业生之中,想毕业生所想、急毕业生所急,尽可能地帮助毕业生排忧解难,让毕业生感受到学校的关爱和温暖。

(二)积极做好宣传教育工作。各学院、各部门要结合本单位实际情况,利用各种教育活动和宣传媒介,集中宣传报道毕业教育活动,展现毕业生成果成绩,开展感恩教育、安全文明离校教育等,表达母校与学生相互的关切之情,共同营造良好的毕业情境和离校氛围。

 

 

附件:1.武汉体育学院2019届毕业生毕业典礼方案

2.武汉体育学院2019届毕业生合影方案

3.武汉体育学院2019届优秀毕业生论坛活动方案

4.武汉体育学院2019届毕业生西田音乐会活动方案

 

学生工作部(处)

2019年6月4日

附件【附件1:武汉体育学院2019届毕业生毕业典礼方案.docx】已下载38次
附件【
附件2:武汉体育学院2019届毕业生集体合影方案.docx】已下载40次
附件【
附件3:武汉体育学院2019届优秀毕业生论坛活动方案.docx】已下载31次
附件【
附件4:武汉体育学院2019届毕业生西田音乐会活动方案.docx
】已下载43次

关闭窗口