学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校学生勇夺全国中国式摔跤锦标赛金牌
2020-11-03 09:14   审核人:   (阅读次数)

       新闻网讯(通讯员肖剑)2020年全国中国式摔跤锦标赛于10月27至30日在陕西省渭南市举行,来自全国各省、市、自治区75个代表队共计1066名运动员参加本次比赛。根据国家体育总局第十四届全运会竞赛规程,中国式摔跤项目重新回归全运会竞技类项目。在学校领导的统筹指挥下,我校中国式摔跤队克服疫情影响,全力抓好暑期集中封闭外训工作,在本次比赛中不畏强手、顽强拼搏,取得一金二铜的成绩。

    https://www.whsu.edu.cn/__local/A/44/7F/680AC860B94B2E42AE5E4A08784_F88BB4C1_B3723.png

主要成绩如下:

刘潇扬:男子65kg级金牌

张玻源:男子65kg级铜牌

郭阔:男子70kg级铜牌

关闭窗口