学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校学生勇夺全国赛艇青年锦标赛金牌
2020-11-10 13:31   审核人:   (阅读次数)

新闻网讯(通讯员肖剑)2020年全国赛艇青年锦标赛于11月3日至6日在湖北红莲湖水上运动中心举行,来自全国各地的25个省市代表队及国家青年队,共计624名运动员参加了本次比赛。我校学生运动员不畏强手,勇于拼搏,取得3金3银1铜的优异成绩。

按照国家体育总局对第十四届全运会竞赛规程总则的补充说明,水上项目新增设全运会青年组。根据学校竞技体育本周期项目布局,竞技体育学院根据各支队伍项目特点,不断加强梯队建设,克服疫情带来的不利影响,针对全运会设项,积极与湖北省体育局水上中心及相关单位沟通协调,全力抓好了联合组队和封闭集训。

https://www.whsu.edu.cn/__local/2/F8/60/A430A206028139C8CC262A5EE76_AA720344_A334E.png

主要成绩如下:

金 牌:

女子八人单桨有舵手:张秋怡

女子四人单桨:张秋怡、李乐乐、孙 宁

女子双人双桨:许 菁

银 牌:

男子双人双桨:张璐通

男子四人双桨:张璐通、牛田野

混合八人单桨有舵手:李乐乐、孙宁、牛田野

铜 牌:

女子八人单桨有舵手:李多蕾

(教练员:杨海英、周立秋、张华杰、孙月、安东、王治华、张香花)

关闭窗口