学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校学生在全国皮划艇、赛艇锦标赛上勇夺五金
2020-11-23 14:23   审核人:   (阅读次数)

新闻网讯(通讯员肖剑)2020年全国皮划艇、赛艇锦标赛暨全运会资格赛分别于11月10日-20日在浙江和上海落下帷幕。来自全国23个省市及国家队的1500名运动员参加了比赛。我校学生运动员在比赛中不畏强手,勇于拼搏,共取得5金2银4铜的好成绩,还有16人次分别进入五至八名,并代表湖北夺得赛艇团体总分第一名。

本次比赛是国内年度最高级别的赛事,不仅检测了奥运会备战期间训练成效,也是2021年全运会资格选拔赛。武汉体育学院竞技学院在封闭备赛中克服疫情带来的不利影响,引领全体教练员和运动员大力弘扬马灯精神,凝聚团队意识,狠抓体能技能训练,不仅在比赛中取得了好成绩,也为备战奥运会和全运会夯实了基础。

  https://www.whsu.edu.cn/__local/9/CF/9C/2D271E5150DA5059393602ACDAB_161DF608_9329D.png   https://www.whsu.edu.cn/__local/B/10/3E/0FB47904D81C99811735BED4E8E_EA6DF097_A45C3.png

金牌

女子双人单桨 秦苗苗

女子四人单桨 王子凤

男子四人双桨 刘 荡

男轻双人双桨 范俊杰

男子八单有舵手 李东健

银牌

混合组八单有舵手 李乐乐、牛田野、岳俊鑫、郑亚明

女子500米四人皮艇 张倩、杨銮、田盛芳、孙悦雯

铜牌

男轻双人双桨 吕凡普

男子双人单桨 夏宏宇

女子双人单桨 王子凤

女子500米双人皮艇 田盛芳、孙悦雯

(教练员:张华杰、孙月、沈红飞、王治华、冯晓峰、吕红英)

关闭窗口